goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Буйная баба – горе семьи: Ксения Собчак страдает тяжелым психическим заболеванием

Сколько бы ни скрывали родственники Ксении Собчак горькую правду, а она все равно открылась. Шила в мешке не утаишь, тем более, что бывшая ведущая «Дома-2» постоянно лезет из кожи вон, привлекая к себе внимание, и стремится быть на виду и на слуху.



Странности в ее поведении люди замечали давно: бабенка явно без тормозов – говорит любую чушь, оскорбляя людей, ведет себя по хамски, одевается безвкусно, а то и нелепо, ведет аморальный образ жизни, вступая в половые отношения со всеми, кого сможет напоить до их согласия. Адекватным такое поведение назвать никак нельзя, но Ксения не соображает, что с ней что-то не так, поэтому продолжает жить в своем иллюзорном мире, где она кажется себе умной, красивой, уважаемой и достойной.

Известный блогер Лена Миро проанализировала все, что говорила Собчак об отношениях с Богомоловым, а также саму свадьбу, сильно смахивающую на фрик-шоу, и пришла к выводу, что Ксения является психически больным человеком. Так называемая любовь Собчак к зачуханному режиссеру - это не что иное, как серьезное психическое расстройство, известное в научном мире как «синдром Адели». Он проявляется у людей, имеющих проблемы с головой – в любой момент в них в мозгах может «перещелкнуть», и тогда появляется патологическая любовная привязанность к тому, кто попадется на глаза.

В психиатрии известны случаи, когда люди, страдающие «синдромом Адели», годами преследовали объекты своего вожделения и доводили себя до принудительной госпитализации и смирительной рубашки. У Собчак до этого не дошло только потому, что у нее есть деньги. Чтобы «объект ее страсти» ей не отказал, у нее «перещелкивает» на небогатых мужчин, которых она начинает одаривать подарками, добиваясь их расположения. Так было с Виторганом. Теперь сценарий повторился с Богомоловым.

После того, как Максим устал жить рядом с сумасшедшей, она переключилась на Богомолова – стала преследовать и домогаться режиссера, задаривать его подарками. Когда он сдался, Собчак оплатила свадьбу с режиссером, не пожалев на свою прихоть 12 миллионов рублей.
Виторган несказанно рад, что судьба избавила его от Собчак. Друзья разделяют его радость и поздравляют с разводом и уходом бывшей жены к другому. Андрей Разин, основатель «Ласкового мая», порадовался за товарища: «Отмучился!» Сам Виторган до сих пор не может поверить своему счастью: сумасшедшая Ксения его больше не преследует и не домогается, переключилась на другого!

Специалисты давно рекомендуют отправить Ксению Собчак на лечение в психдиспансер. «Синдром Адели» невозможно вылечить самостоятельно: нужны опытные психиатры, психологи, большое количество специфических лекарств. Люди, которые отказывались лечить эту патологию, окончательно сходили с ума и становились абсолютно невменяемыми – настолько, что их приходилось держать взаперти в смирительных рубашках.
Похоже, Ксению Собчак ждет печальная участь, ведь болезнь прогрессирует. Велика вероятность, что законный муж сдаст ее в психушку, а сам будет жить в свое удовольствие на ее деньги. Видимо, он согласился на эту свадьбу именно исходя из таких планов. Других мотивов жениться на ненормальной бабе нет, и быть не могло.

Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments