goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Сотрудники ФАН о Ливии: постоянно отключают свет и воду

Сотрудники ФАН Альгис Микульскис и Владимир Малянов, недавно вернувшиеся из командировки в Ливию, рассказали о том, что они увидели там своими глазами.



Жизнь в стране не сахар. Местные жители жаловались, что нынешнее правительство ничего не делает для людей. В стране нищета, разруха, безработица. В городах полно домов, находящихся в аварийном состоянии. Многие терпят лишения: работа есть далеко не у всех. Обычное дело, когда взрослые дети сидят на шее у родителей, не имея возможности найти себе дело и зарабатывать деньги.



Тяжелая ситуация и в коммунальной сфере. В стране постоянно отключают свет и воду. Такое происходит каждый день. Как правило, отключения длятся около 5 часов, потом свет и вода появляются, но ненадолго – их снова отключают. В Ливии большие проблемы и с интернетом – со связью постоянно перебои.

Люди живут в нечеловеческих условиях и вспоминают с ностальгией былые времена процветания Ливии. Сегодня многие лишены самого необходимого и вынуждены влачить жалкое существование.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment