goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Военные РФ и Центральной Азии показали свое мастерство на учениях «Центр -2019»

Международные военные учения «Центр-2019» начались в Оренбургской области на полигоне «Донгуз». В них приняли участие 8 стран, являющиеся давними союзниками и партнерами России – Китай, Индия, Казахстан и др.

Учения проводятся с целью научить военных разных стран действовать быстро, четко и слаженно, и быть готовыми совместными усилиями отразить любые атаки врагов и остановить террористов.



В учениях задействованы огромные силы – 128 тыс. военных из разных стран-союзниц, более 20 тыс. единиц техники, 600 самолетов, вертолетов и других летательных средств. В Каспийском море их поддерживают 15 военных кораблей и судов обеспечения. Несмотря на то, что полигон «Донгуз» является главной площадкой для учений, они будут проходить также в других регионах страны, включая Арктику, а также за границей.

Учения строятся на сценарии проникновения в Центрально-Азиатский регион террористических группировок, которым должны противостоять объединенные силы стран-союзниц. В задачу военных входит отработка маневров и умений обращаться с новыми видами вооружений, поступивших в армии.
При организации учений «Центр -2019» был взят за основу опыт, полученный в САР. Он показал, что успешные операции – плод совместных усилий военных разных стран, сражающихся за общие интересы. Только так можно одержать победу над мировым злом.



Учения – это начало строительства южного оборонительного щита, в котором задействованы государства-союзники. Это щит станет надежным заслоном для любой угрозы. Центрально-Азиатскому региону и РФ будет не страшен любой мировой конфликт. Очевидно, что на попытках США получить мировое господство в Центральной Азии можно поставить крест – ничего у Америки не выйдет.

Учения объединили разных союзников, в число которых входят страны, имеющие между собой конфликт интересов. Это Таджикистан и Киргизия, Пакистан и Индия. Страны наладили в ходе учений диалог между собой и пришли к выводу, что сотрудничество выгодно всем.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments