goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Владимир Путин побывал на военных учениях в Оренбургской области

В военных учениях «Центр-2019» были задействованы 128000 военных, 600 самолетов и вертолетов и других летательных аппаратов, 20000 единиц боевой техники. Помимо этого, поддержку с моря им оказывали 15 военных кораблей и судов обеспечения.



На масштабные российские учения съехались представители 7 стран мира, включая такие крупные, как Китай, Индия, Казахстан. Президент РФ Владимир Путин находился на полигоне «Донгуз» под Оренбургом, где объединенным силам военных предстояло победить условных террористов.
Учения начались со спецоперации русского спецназа, который мастерски выполнял все задачи: убирал дозорных, уничтожал боевиков, замаскированных в российскую военную форму. Итогом операции стал захват «языка» и получение важных документов.

Спецназ действовал слаженно, четко, быстро. Террористы ему уступали во всем – и в военной подготовке, и в смекалке, и в быстроте реакции. Они оказались бессильными и недееспособными перед профессионалами, которые выполнили задачу и ушли, используя дымовую завесу, пока террористы пытались понять, что случилось и как на это реагировать.



После победы над террористами, Владимир Путин пообщался с президентом Киргизии Сооронбаем Жээнбековым. Российский лидер отметил важность участия этой страны в учениях «Центр -2019», а также поблагодарил Жээнбекова за впечатляющее сотрудничество в военно-экономической сфере.

Президент Киргизии еще раз подтвердил, что страна является другом и надежным партнером РФ. Россия всегда может рассчитывать на Киргизию в качестве военного союзника. Владимир Путин подчеркнул, что учения являются хорошей подготовкой военных для отражения любых атак, включая и террористические.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment