goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Пробито новое дно: либералы защищают Синицу, призывавшего к убийству детей

Либеральные скакуны в очередной раз показали свою неугомонность, открыв в Центре Мейерхольда выставку, посвященную задержанным во время массовых беспорядков в Москве.



Там в большом ассортименте представлены набившие всем оскомину плакаты в стиле «Я/Мы», среди которых обнаружилась бумажка в поддержку редкого отморозка Владислава Синицы.

Блогер Синица орудовал в Сети, скрываясь под псевдонимом Макс Стеклов. Его посты отличались агрессивностью и цинизмом. Дошло даже до того, что он угрожал силовикам и призывал к убийству их детей. Он удалил свой твиттер, заметая следы, но интернет все помнит. Подонок был найден, состоялся суд, по решению которого Синица получил справедливое наказание – 5 лет лишения свободы.



Либералам это не понравилось – они стали требовать освободить потенциального маньяка-детоубийцу, пытаясь выставить экстремиста политзаключенным. Интересно, что за этого отморозка заступился даже репер Оксимирон, устроив на своем Ютуб-канале литературные чтения «Сядь за текст». Странно: неужели рэпер и другие известные люди не понимают простую истину: поддержка Синицы – это то же самое, что присоединение к призывам к убийству детей силовиков.



Он сел за дело. Тем, до кого это не доходит, следует посмотреть, какую дичь он писал в Сети. Очевидно же, что этот хмырь мог из виртуального мира выйти в реальный и начать орудовать там, как настоящий агрессивный маньяк.



У подонка не было ничего святого: он с легкостью оскорблял ветеранов Великой Отечественной войны и церковь.

Непонятно, зачем либералы пытаются отмазывать Синицу, этого циника и агрессивного экстремиста. Адекватные люди видят, что он получил заслуженное наказание, так что действия либералов вызывают только негодование и еще большее недоверие к оппозиционерам.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments