goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В Канаде грандиозный скандал из-за расистского фото Джастина Трюдо

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо неоднократно спорил с президентом США Дональдом Трампом, давая понять, что не собирается идти у него на поводу. Похоже, он жестоко поплатился за свою дерзость.



Канада – это страна с парламентской монархией, и ее главным правителем является королева Британии Елизавета II, с которой американский лидер старается поддерживать хорошие отношения. Не исключено, что Елизавета разрешила Трампу проучить 47-летнего Трюдо и показать ему, что следует быть покладистым с друзьями британской короны.

После ряда скандалов с Трампом, журналисты удивительным образом нашли компрометирующую Трюдо фотографию, сделанную 11 лет назад. Развлекаясь на закрытой вечеринке, Трюдо наложил на лицо черный грим и оделся в восточном стиле – в тюрбан и халат. Фотография мгновенно разлетелась по СМИ. В адрес Трюдо посыпались обвинения в недостойном поведении и расизме.

В общем-то, ничего особенного не произошло: молодой Трюдо развлекался на празднике, где были переодевания. В России подобные шоу происходят почти на каждой свадьбе или юбилее. В Канаде общественность восприняла увиденное весьма негативно: чернокожая диаспора страны сразу припомнила времена рабства и решила, что Трюдо смеется над страданиями их предков.



Премьер-министр уже несколько раз извинился и пытался оправдаться, что, дескать, ничего такого не имел в виду – просто развлекался на вечеринке. Но суровые моралисты ничего не хотят слушать и ставят вопрос об его отставке по причине неспособности управлять страной.

Остается только догадываться, каким образом внезапно нашлась фотография, о которой никто не вспоминал 11 лет, и кто стоит за скандалом, который разгорелся после ее публикации. Похоже, посерьезнее компромата на Трюдо не нашлось, если интриганы были вынуждены раздувать скандал из-за безобидного снимка, сделанного в молодости.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments