goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

На митинг в Петербурге пришли 300 фриков: позевали под дождем и разошлись

Сегодняшний либеральный митинг в Петербурге «За честные выборы» оказался никому не нужен, кроме самих оппозиционеров, да и те пришли в силу привычки протестовать против всего подряд.




Жителей города мероприятие не заинтересовало. Выборы давно закончились, итоги подведены, результаты всех устраивают. То, что либералов раздирал зуд снова помитинговать, никого не удивило – этим бездельникам нечем заняться: хлебом не корми, дай пооколачиваться на шабашах и попозировать перед камерами СМИ. В итоге на митинг, организованный либералами, сами они и пришли, да еще подростки, которых они, видимо, заманили обещанием заплатить. Были еще представители СМИ, но на этом всё.

Петербуржцы мероприятие проигнорировали, так что там было от силы человек 300. Пришедшие не знали, чем себя занять. Выступать не перед кем – народу нет. Выпендриваться тоже незачем и не перед кем – даже журналисты заскучали, увидев полнейшее фиаско. Стало очевидно: протест сдулся и стух. Нет никакого протеста, есть только желание либералов создавать видимость того, что он существует.

Собравшиеся явно пришли туда «для галочки». Было заметно, что многие торопятся уйти – сегодня футбол, Лига чемпионов. Это куда интереснее, чем стоять под дождем как дурачки и рисоваться друг перед другом. В итоге митинг продлился меньше часа, хотя организаторы планировали, что он будет длиться 2-2,5 часа.

После того как неудачный митинг спешно свернулся, ведущие сказали Резнику, что «успехи» весьма скромные, народу не было. Травокур Резник печально вздохнул: «Мало, конечно». Либералы сами признали свое поражение и еще раз опозорились перед общественностью. Эта история еще раз подтвердила истину: либералов никто не поддерживает. Люди им не верят, а их популистские бредни не воспринимают всерьез.

Либеральные издания постарались сделать хорошую мину при плохой игре, заявляя, будто бы на оппозиционном шабаше было около 700 человек, но делали это вяло, без энтузиазма. Видимо, им тоже надоело врать и выдумывать байки про активность и массовость, ведь они уже не в первый раз приходят на митинги, а там «полтора землекопа».

Митинги оппозиции никому не нужны и неинтересны. Либералы только зря тратят свое время и позорятся, покупая массовку за деньги. Надо быть реалистами и признать: протест стух и остался в прошлом. Пора угомониться и заняться действительно полезными делами.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments