goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Старых популистов – в утиль: Дурь намерен подвинуть Навального

В интернете все больше говорят о новом предводителе либералов, молодом, дерзком, известном. Это блогер Юрий Дудь, который, по мнению общественности, уже дозрел до того, чтобы занять место всем надоевшего Алексея Навального.



Блогер и политический аферист Навальный сейчас в США – поехал гусарить на деньги, полученные за массовые беспорядки в Москве, отчитываться перед кураторами, да получать новые ценные указания. Пока непонятно, вернется ли блогер в Россию или побоится – у него рыльце давно в пушку, через ФБК отмываются и обналичиваются огромные суммы, полученные от западных кукловодов. Если удастся разоблачить все мошеннические схемы Навального, он может отправиться за решетку. Так что блогер может остаться за границей, чтобы увильнуть от ответственности.

Понятно, что внезапная волна, поднятая в интернете по поводу Дудя, не случайное явление. Не исключено, что это США готовят почву к замене игрока. Либералам остается только согласиться с тем, как им велено думать и кого считать предводителем дебоширов.

В телеграм-канале «Темник» называют бегство Навального за границу «концом эпохи». УГ было последним, что он сделал на политическом поприще. После такого провала ему уже никто ничего серьезного не доверит. Если сисян-либерал все же вернется в РФ, ему придется занять другую нишу. Станет кем-то вроде Явлинского.



Впрочем, прогноз слишком оптимистичный. Явлинский все-таки еще мелькает в политическом калейдоскопе как видный «яблочник», а Навальному на такое рассчитывать смысла нет. Этот склочник, фейкомет и жадный хапуга всем надоел. Люди потеряли к нему доверие. Именно поэтому в Сети появляются публикации а-ля «Алексей, ты кто такой? Давай, до свидания!» и вовсю обсуждают, что место Навального должен занять Дудь.

Похоже, Госдеп США уже списал Навального в утиль. О необходимости заменить блогера кем-то молодым и горячим заявил и главред «Эха Москвы» Венедиктов. Очевидно, что он тоже намекал на Дудя.



Кстати, блогер Дудь тот еще фрукт, идущий на любую ложь ради денег и хайпа. Недавно в Сети появились два его фильма «Колыма – родина нашего страха» и «Беслан. Помни», в которых автор озвучил много домыслов и слухов, но проигнорировал правдивые документы и свидетельства. Говорят, что на эти фильмы обратили внимание кураторы либералов и задумались о том, что надо бы Навального заменить Дудем.

Пока любитель донатов околачивается в США, Дудь быстрой поступью поднимается на либеральный Олимп, чтобы занять место предводителя. Похоже, политический импотент Лешка Навальный может вернуться домой к «разбитому корыту».


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment