goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Европа смачно харкнула на Киев: бесноватые шароварники всем надоели

Украинские ура-патриоты пытаются подмазываться к Европе, но все их потуги заканчиваются полным провалом. Незалежная с ее нескончаемыми проблемами надоела ЕС. К тому же жизнь не стоит на месте, многое меняется, поэтому политики приспосабливаются к современными реалиям.



Вчерашним днем живут только на Украине, продолжая горевать по поводу возвращения Крыма в состав РФ. Этим они все больше раздражают Европу, которой упоротость шароварников мешает заниматься своими делами и проектами.

Накануне в Крыму побывали гости из Чехии: коммунист Йозеф Скала, писательница Ленка Прохазкова, замруководителя Экономической палаты города Усти-над-Лабем Йиржи Калах, также активист Марек Обртел. Это вызвало настоящую истерику в Киеве. Украинские дипломаты потребовали объяснений у МИД Чехии.

Чешские дипломаты от свидомых скакунов отмахнулись, дав ответ, больше похожий на плевок в лицо. В МИД Чехии пояснили, что граждане страны приехали в Крым с частным визитом и никаких законов не нарушали. То есть чехи фактически послали украинцев с их претензиями куда подальше, дав понять, что делегация приехала на российский полуостров и соблюдала законы РФ. Если украинцы чем-то недовольны – это их проблемы.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments