goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Родителям Богомолова стыдно за выбор сына: они отказываются общаться с Ксенией Собчак

О такой снохе, как либералка Ксения Собчак, не мечтает никто. Неудивительно, что сварливая высокомерная бабенка, редко бывающая трезвой, да еще и «с прицепом», не понравилась родителям Константина Богомолова.

Во-первых, они были против его развода с Дарьей Мороз. Во-вторых, пенсионеры мечтали видеть рядом с сыном приличную девушку из хорошей еврейской семьи – рассудительную, красивую, домовитую. Они отговаривали Костю от свадьбы, сколько могли, а потом поняли, что бесполезно и сделали вид, что смирились: «Это его выбор».



Скрепя сердце им пришлось идти на эту нежеланную свадьбу: сын очень просил на ней быть, чтобы не вызывать скандала. Родители Богомолова пришли, увидели дикую вакханалию и обомлели: катафалк, гвоздики, скопление каких-то фриков, банкетный зал в красно-черных тонах. «Вишенка на торте» - венчание. И это при том, что молодожены - атеисты и смеются над верой и религией. Было понятно, что Богомолов и Собчак просто издеваются над традициями и глумятся над морально-нравственными устоями общества. Их так называемая свадьба - это насмешка над обществом, которое выступает за традиционные семейные ценности.

Родители Богомолова терпели это «торжество», пока могли, но когда Собчак стала показывать на сцене свой «подарок жениху», их едва не стошнило. Дамочка, только что вернувшаяся с венчания, полуголой танцевала эротический танец перед всеми гостями, показывая все, чем ее наградила мать-природа. Такого позорища родители Богомолова вынести уже не смогли и поспешили ретироваться со свадьбы.

Они попросили сына не приходить к ним домой со снохой – им не хочется ее видеть, да и разговаривать с падшей женщиной не о чем. Пенсионеры еще раз посоветовали сыну одуматься. Да, они понимают, она богатая бабенка, у нее денег – как у дурака фантиков, но ведь никаких даров и подношений не хватит, чтобы их любимый сынок смог долго терпеть ее тошнотворное общество: уж они-то его знают!

Константин Богомолов не стал слушать родителей. Собчак, полностью оплатившая свадьбу и потратившая на нее 16 миллионов рублей, обещала ему красивую и богатую жизнь, если он на ней женится. Режиссер решил кайфануть, пожив как олигарх на халяву. Раз Собчак готова за это заплатить, обшарпанный жиголо решил воспользоваться таким шансом.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment