goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Ротонда» по приказу Макарова дискредитировала выборы в Петербурге

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров ведет какую-то нечестную игру, да и вообще – мутный тип. Это стало понятно после недавних выборов в Северной столице. Журналисты выяснили, что Макаров привлек депутатов ЗакСа Максима Резника и Дениса Четырбока, чтобы они устроили в интернете настоящую травлю избранного губернатора Петербурга Александра Беглова.



Известно, что Резнику нужны деньги на травку, Четырбоку – на бухло, поэтому они с радостью согласились на предложение Макарова и стали гнать чернуху везде, где только находили возможность. Подключили даже телеграм-канал «Ротонда», стремясь отработать заказ Макарова и получить не только гонорар, но и премию сверху за старания.

Приказы ОПГ Макарова выполняли сотрудники «Ротонды» Ксения Клочкова и Мария Карпенко. Именно поэтому на «Ротонде» появились негативные публикации о Северной столице и Александре Беглове. Помимо этого, Макаров потратил немало средств и на предвыборную кампанию, в результате чего его протеже попали на те места, на которых ему нужны свои люди.

Когда журналистов «Ротонды» разоблачили, он попытались отшутиться. Мол, работают не только на Макарова, но и на всех подряд: Навального, СК, ЦИК. Но их оправдания все равно выглядели жалко и неубедительно. Не зря говорят: «на воре и шапка горит».

Макаров боится перемен. Он понимает, что после выборов в системе управления Петербурга могут быть новшества: уйдут одни люди, придут другие. Макарову не хочется терять свое былое влияние, именно поэтому он и устроил эти подковерные интриги, чтобы закрепить своих людей на местах. Резник и Четырбок, политические аферисты и давние подельники Макарова, с радостью согласились принять участие во всех маневрах главы ЗакСовкой ОПГ.

Стало известно, что заказ Макарова отрабатывался не только перед выборами, но и в Единый день голосования. На «Ротонде» постоянно появлялись вбросы о нарушениях на участках, которые при проверке оказывались ложью. Ксения Клочкова, журналистка «Ротонды», получила, видимо, неплохой куш, если с легкостью пошла на нарушение закона и опубликовала в день тишины негативный пост о Беглове.
Правоохранителям следует проверить деятельность макаровской ОПГ. Политические заказы и нарушение закона – это не то, чем могут заниматься депутаты ЗакСа и журналисты.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments