goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Богомолов попал: Ксюшка – лохушка, но теща начеку: Людмиле Нарусовой не нравится зять

68-летняя Людмила Нарусова жалеет, что у нее не получилось родить красивую дочь, да и воспитать из Ксюши достойного члена общества тоже не удалось. Не старость, а сплошное огорчение!

Была бы Ксюша красавицей, можно было бы по молодости пристроить ее выгодно замуж за олигарха. Умом бывшая ведущая «Дома-2» тоже не блещет, характер скверный, поэтому хватается за любого, кто обратит мало-мальское внимание, и держится зубами, как клещ, боясь, как бы мужчина не передумал, не протрезвел и не сбежал.



Избалованная Ксюша с детства «не видит берегов»: делает что хочет! Поняв, что принцы и олигархи ей не светят, Собчак вышла замуж за Максима Виторгана, но вскоре загуляла и забухала. Когда похождения Ксюши стали достоянием гласности, мать не знала, как поднять глаза от стыда: непутевая дочь в очередной раз опозорила всю семью!

Нарусова понимает, почему Ксения так спешно вышла замуж – спасала свою репутацию. Все-таки лучше быть замужем даже за таким потасканным мужичонкой, как Константин Богомолов, который в 44 года выглядит как зомби, вылезший из могилы и уже успевший малость разложиться и стать кормом для опарышей, чем в светской Москве будут шушукаться и смеяться: «Ксения Собчак – падшая женщина, пошла по рукам. Тик-так, ходики, пролетают годики: жизнь не сахар и не мед, никто замуж не берет». В случае с таким жестким блудом и загулом, новый штамп в паспорте – это единственный шанс для Ксюши хоть как-то спасти свою репутацию.

Нарусова уверена: Богомолову ее дочь вообще не нужна. Так, закрутилось у них что-то по пьянке, а потом бац, и все об этом узнали. Воспользовавшись ситуацией, мужик вознамерился жениться на глупой Ксюшке, вернее, на ее деньгах, понимая, что судьба подкинула ему знатную халяву. Он же известный альфонс, привык жить на деньги жены Дарьи Мороз, а у Собчак их побольше будет.

Опять же, свадьба – это настоящая пиар-акция Богомолова: постарался на славу показать, какой он режиссер - затейник и выдумщик. Придумал много разной ерунды: и поездку на катафалке, и дикие танцы под песню «войди в меня», и бракосочетание под песни «короля играет свита», «дай Бог не в последний раз». Пара обвенчалась, ради фото и видео из храма иудей Богомолов даже принял христианство. Нарусова не знает, как относиться к венчанию – Собчак и Богомолова нельзя назвать верующими людьми.

Ксения отнеслась к своей свадьбе, как к выступлению на потеху публике: за один день сменила несколько нарядов. Что называется, ушла в отрыв: то она в одном свадебном платье, то в другом, то в третьем, то в четвертом, а то и вовсе на сцене полуголая устраивает «грязные танцы». Это не свадьба, а настоящая вакханалия.

Нарусова уверена, что все это дело рук Богомолова. Это он устроил из свадьбы фрик-шоу, а безмозглая Ксюша пошла у него на поводу. Пожилая женщина переживает: Богомолов – отличный манипулятор, он может выманить у Собчак все деньги и промотать их. Режиссер - известный любитель пожить за чужой счет, глупая Ксюша не понимает, с кем связалась.

Нарусова не считает нужным скрывать недовольство своим зятем. Внешне он ей не нравится – некрасивый мужичонка, зачуханный. Талантов никаких не имеет, амбиций тоже, достижений к 44 годам тоже нет. Еще и без денег – нищеброд и халявщик. Бездельник такой же оппозиционер, как и Ксюша – чего от скуки не сделаешь? Страна о нем узнала только из-за того, что с ним загуляла по пьянке Ксения Собчак.

Нарусову венчанием не проведешь. Она понимает, что этот брак продлится недолго и закончится еще быстрее, чем с Виторганом. Ксения наверняка снова загуляет с кем-то другим, и наставит рога своему бутафорскому мужу. Главное, чтобы Ксюша детей от него не стала рожать, уж очень не хочется некрасивых внуков. Собчак не красавица, а Богомолов вообще страшный и на вид отталкивающий, так что совместных детей им иметь не стоит.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments