goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В чем причина бегства Навального за границу

«Умное голосование» стало лебединой песней Алексея Навального. По всей видимости, это понял и сам блогер, который на фоне обысков в своих штабах укатил за границу. Он, конечно же, вернется, и наверняка сделает попытку продолжить свою деятельность, но это будет уже другая ипостась.

Такое мнение высказал ТГ-канал «Темник».

Причина, по которой Навальный перестал быть интересен хоть кому-то, проста: он элементарно приелся целевым группам. И, если когда-то часть общества верила его расследованиям, то теперь они сразу же подвергаются жесткой критике. А это – смерть для человека, претендующего на роль лидера.

Однако оппозиция не может позволить себе оставаться без лидера. Но это, конечно же, будет не Соболь. Во-первых, потому, что она множество раз «облажалась» за период своей активности перед выборами. Кроме того, российское общество не готово в большинстве своем видеть на месте лидера женщину. В этой роли не получилось утвердиться ни Новодворской, ни Чириковой, ни Собчак. Не удастся и Соболь.

Так что, «оппозиционерам» нужно искать себе нового лидера.

А Алексею, видимо, придется «переквалифицироваться в управдомы».

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments