goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Взрыв на Украине как способ докричаться до власти, как крик души

Когда я встречаю в социальных сетях описания с пытками ведьм или же истории из веселого времени еретиков и инакомыслия, я просто содрогаюсь внутренне. Ведь это так жестоко и ужасно, когда ты даже не имеешь права подумать не так, как думает большинство. В этом плане очень здорово обманулись хохлы, потому что кризис на Украине и не думал заканчиваться.



С тетей разговаривала по телефону на днях, она рассказала, что у них в начале месяца прогремел взрыв в бизнес-центре «Адмиральский» в Одессе. Это был самый настоящий теракт. А знаете, что самое пикантное? Что в этом здании располагалась волонтерская организация, занимающаяся сборами для помощи военным в Донбассе. И этот взрыв был далеко не единственным, можете посмотреть новости Украины.



Все попытки людей выразить свое несогласие с политикой власть имущих заканчивались разгоном, запретом, истреблением. И этот взрыв на Украине доказывает, что их правительство недалеко ушло от политики сжигания еретиков и всех инакомыслящих, поэтому единственным вариантом выразить протест для граждан – устроить теракт с отсутствием пострадавших или даже с погибшими. Уже не столь важно, потому что они просто хотят, чтобы их услышали.



Если люди не находят способа докричаться до власти мирным путем, они начинают говорить о своих проблемах с помощью насилия.
Надеюсь, что гражданская война на Украине не получит дальнейшего развития и власти все-таки услышат то, что им хотят сказать простые граждане.

Tags: Россия и Украина, взрыв на Украине, война на Украине, докричаться, кризис на Украине, крик, новости Украины, политика Украины, разговор, способ докричаться, телефон, тетя
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments