goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Гудков уверен: Навальный обманул либералов своим «унылым голосованием»

Дмитрий Гудков раскритиковал «Умное голосование» Алексея Навального. Марионетки, которые пошли на поводу у блогера, наворотили дел: выборы выиграли случайные люди, которые от них открещиваются и не желают иметь с ними ничего общего.

Гудков возмущается, что из-за пресловутого «УГ» победило много коммунистов. Им до планов либералов нет никакого дела. Опять же, навальновская придумка с голосованием по указке не защитила гудковского ставленника Александра Соловьева от спойлера-однофамильца.



Яшинский протеже Яндиев тоже уже «всех повертел на банане», отказавшись поддерживать оппозиционный митинг 21-22 сентября. До Гудкова дошло, что проект Навального мало чем отличается от игры в наперстки – блогер призвал голосовать за тех, кто ему заплатил. Навальный хапнул деньги, ни с кем не поделился, а теперь сидит и посмеивается: повелись, лохи, а по итогу остались в дураках.

Гудков возмущается, что от «Справедливой России» в Мосгордуму был избран Александр Соловьев, о котором даже в партии, не говоря уже про ФБК, мало кто что-то знает. Именно его поддержали благодаря «системе» Навального, позволив набрать 36,5% голосов.

Странные ребята, эти либералы, и Гудков в частности. Разве за этого Соловьева кто-то заставлял голосовать? Нет, разумеется. То, что марионетки пошли на поводу у Навального, и проголосовали за однофамильца своего Соловьева, их проблемы. Надо было сначала думать, а уже потом делать. У навальнистов все наоборот – сначала сделали, а потом спохватились и задумались. В том, что результат именно такой, виноваты они сами, больше никто.

С одной стороны, история очень странная. Непонятно, как и почему тогда навальнисты включили Соловьева в систему «Умного голосования», если не понимали кто он такой. Очевидно, что они действовали по принципу: кто угодно, только не ЕР. В таком случае, нет никаких гарантий, что на следующих выборах не станут победителями сторонники блогера – фашисты, гомосексуалисты, садисты, живодеры и др.

С другой стороны, снятый с выборов Соловьев, о котором так горюет Гудков, тоже не пойми кто. Обычный балабол, прожектер и популист, каких много среди навальнистов. Он возглавлял московское отделение «Партии перемен», был помощником Гудкова во время его депутатства в ГД. Пользы от его деятельности для общества никакой не было, поскольку она имела антироссийскую направленность. Единственное, в чем он преуспел – поспособствовал «пропаже» денег во время выборов в 2016 г. Они осели на его счетах.

Этот Соловьев выдвигался по пятому округу Москвы, но свой район вообще не знал, даже путал названия станций метро. Такой депутат в Мосгордуме точно не нужен.

Возмущение Гудкова направлено и на то, что благодаря «Умному голосованию» в Мосгордуму по 45-му округу попал Магомет Яндиев – ставленник Яшина, родившийся в Грозном. Навальный, помнится, отличался жесткой антикавказской риторикой, а теперь перестал изображать из себя рьяного националиста. Похоже, шаг с поддержкой через УГ Яндиева - настоящий момент истины: Навальный с легкостью отказывается от любых своих слов и «убеждений», если ему за это заплатить.

Забавно не только это. После избрания Яндиева Яшин стал хватиться, что это произошло благодаря УГ и лично его поддержке. Истина же кроется в другом: за Яндиева активно голосовала мусульманская диаспора.

Яндиев сразу дал понять, что не намерен плясать под дудку навальнистов. Он не поддерживает их митинги и не планирует этого делать. У него свои планы и собственная голова на плечах.

Недавние выборы показали, что навальнисты с треском провалились со своим «Умным голосованием». Им было все равно, за кого голосовать, они отнеслись к выбору кандидатов безответственно. Теперь ищут виноватых, хотя это очень глупо. Они сами пошли на поводу у Навального, и быть марионеткой в его руках – это их выбор. Так что сами виноваты.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments