goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальный предал либералов: блогер слил Юнемана, не оставив шансов на победу

Навального давно подозревают в работе на Кремль, и постоянно появляются новые факты, подтверждающие эту версию. Наглядное доказательство этому – история, произошедшая в 30-м округе столицы во время выборов в Мосгордуму.



Там баллотировался либерал Роман Юнеман, однако Навальный вылез из кожи вон, чтобы обеспечить победу провластной кандидатке Маргарите Русецкой. Ради этого результата блогер цинично нарушил даже принципы «Умного голосования», которые сам же придумал. Он призывал голосовать за кандидата от КПРФ Владислава Жуковского, рейтинг которого был гораздо ниже, чем у Юнемана. Марионетки, которые пошли у него на поводу, не оставили шансов на победу либералу. Очевидно, что провокатор действовал в интересах власти и цинично слил коллегу-оппозиционера.



В итоге в 30-м округе победила Русецкая, на 2 месте Юнеман, а на 3-м – навальновский кандидат коммунист Жуковский. Если бы ведомые либералы не стали подхрюкивать блогеру и голосовать за коммуниста, мог бы победить оппозиционер Юнеман. Разница с лидером всего-то 0,3% голосов!

У Юнемана, набравшего приличное количество голосов, были все шансы на победу. Если бы Навальный его не слил, он бы уже пил шампанское, радуясь, что стал депутатом Мосгордумы.



С 30-м округом Навальный, что называется, попался на горячем. Рекламируя «Умное голосование», он призывал отдавать голоса за любых оппозиционных кандидатов, имеющих в округах наибольший рейтинг. Юнемана он просто проигнорировал, призывая сделать ставку на коммуниста Жуковского, который ему сильно уступал. В итоге даже с поддержкой навальнистов Жуковский ничего не добился, а Юнеман без поддержки ОПГ блогера уступил провластной кандидатке всего 84 голоса.

Создается такое впечатление, что Навальный все это сделал намеренно, чтобы обеспечить победу Русецкой. Хитрая многоходовочка.



По мнению блогера Артемия Сыча, Навальный цинично сдал властям 30-й округ. Такого же мнения придерживается телеграм-канал «Спутник и погром».

Навальный – настоящая политическая проститутка. Он вступил в сговор с КПРФ по поводу поддержки Жуковского, и открыл дорогу Русецкой.

Пользователи соцсетей уверены, что Навальный преднамеренно слил Юнемана.




Эта история наглядно показала, что провокатор Навальный работает на Кремль. Он намеренно созывает упоротых оппозиционеров на незаконные митинги и провоцирует их на винтилово, угрозы и неадекватные действия, чтобы их всех за это пересажали по уголовным статьям. Кстати, в пользу этой версии говорит и тот факт, что он никому из задержанных не помогает. Раз попались, пусть сидят – за годы, глядишь, поумнеют.

Сам он тоже, конечно, получает административные аресты: отсиживается в комфортной одноместной камере с телевизором, кондиционером и библиотекой, а потом выходит и отдыхает на курорте за границей. Повторяющийся сценарий говорит о том, что он только прикидывается либералом, а сам работает на власть.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments