goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Сотрудник «Штаба Навального» устраивал провокации на УИК №60 в Петербурге

Представители «Штаба Навального» мешали проводить выборы в МО Екатерингофский. На участке №60 навальнисты пытались заниматься агитацией, а также приставали к сотрудникам УИК с просьбой дать интервью, и всячески мешали работать.



Дмитрий Низовцев из «Навальный ТВ» всем своим видом давал понять, что явился на избирательный участок, чтобы устраивать провокации и мешать нормальной работе УИК. Он лез из кожи вон, чтобы повлиять на избирательный процесс. Фриковатый парень мешал всем, даже избирателям, пришедшим выполнить свой гражданский долг. Он буквально путался у людей под ногами, доканывая их неуместными вопросами, поучениями и занимаясь агитацией, хотя по закону это запрещено.

Представители «Навальный ТВ» не реагировали на замечания председателя УИК, показывая, что они сюда пришел не для этого. Эта ситуация еще раз наглядно показала, что либералы не заинтересованы в честных выборах, они идут туда чтобы устраивать провокации, вредить работе УИК и ловить хайп.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments