goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Иноагент «Голос» устраивает провокации на выборах в Петербурге

Одиозная организация «Голос», признанная иноагентом, поскольку финансируется подконтрольным Госдепартаменту Агентством США по международному развитию, уделяет особое внимание петербургским выборам. Западные марионетки устраивают провокации, а потом их «находят» и радостно о них рассказывают.



«Голос» никогда не скрывал, что его спонсируют американцы. Только в 2014 году орагнизация получила от Госдепа США 400 тысяч долларов «на развитие». Кстати, американцы не пускают российских наблюдателей на свои выборы, аргументируя это страхом, что они могут как-то на них повлиять. В РФ западные ставленники могут быть наблюдателями на выборах, только они используют свое право нечестно.

«Голос» создал «Карту нарушений на выборах в Петербурге» и к 15:30 заявил о том, что на избирательных участках города выявлено 159 нарушений, из которых 57 в Центральном районе Северной столицы. На самом деле этой информации верить нельзя. Если изучить вопрос, можно легко выяснить, что в Центральном районе настоящих нарушений выявлено всего 5, да и те незначительные.



Если посмотреть карту, то становится ясно, что большинство нарушений, которые «Голос» приписывает Центральному району, на самом деле произошли не там, а на участках, относящимся к другим районам. К примеру, УИК № 2109 относится к Фрунзенскому району, УИК № 1342 – расположен в Московском районе. Но и это еще не самое интересное. Руководитель УИК № 1342 Наталья Абросимова заявила, что никаких нарушений зафиксировано не было, и с жалобами никто не обращался. Руководитель УИК №2109 Николай Стуговщиков также подтвердил, что выборы проходят в штатном режиме, жалоб и нарушений нет.

Сотрудники «Голоса» не бывают на избирательных участках, не общаются с членами комиссий. Они вывешивают на сайт все, что взбредет в голову, выдумывая информацию от и до. Модераторы сайта не требуют никаких доказательств, радостно публикуя любую чушь. Либералам это выгодно: чем больше «нарушений» будет озвучено, тем больше будет гонорар от иностранных спонсоров.



Кстати, проект «Карта нарушений на выборах» работает уже 3 месяца. Часть нарушений, о которых там говорится, вообще не стоит воспринимать всерьез. К примеру, 7 июня яблочники пожаловались, что на их мероприятие пришел активист Дацик и «костюмированный Ленин». Они попытались сорвать их конференцию. Остается только удивляться, какое отношение это вообще может иметь в выборам в сентябре. Очевидно же, что никакого.
Удивил и ложный донос на группу KREC, выступление которой никак не было связано с выборами. Ребята были готовы перенести свой концерт, чтобы ни у кого не было домыслов.

Создается такое впечатление, что «Голосу» сильно урезали финансирование. Если раньше организация соблюдала хоть какие-то рамки здравомыслия, чтобы не выглядеть не внушающей доверия, то теперь пустилась во все тяжкие – в ход пошли фальшивые доносы, выдуманные жалобы и фейковая информация о нарушениях.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments