goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Единый день голосования: наблюдению за выборами в Мосгордуму могла помешать оса

В Единый день голосования контроль за процессом выборов осуществляется не только наблюдателями, находящимися на участках. Там смонтированы видеокамеры, так что наблюдать за тем, что происходит на местах, можно и удаленно.



Сегодня на одном из московских участков произошел казус – на камеру села оса. По словам Вадима Ковалева, зампредседателя комиссии Общественной палаты Москвы по развитию гражданского общества, наблюдатели – люди с большим опытом работы, поэтому готовы к любым инцидентам, в том числе и курьезным. Осу с камеры быстро прогнали, и качество трансляции было сразу же восстановлено.

Сегодня на территории столицы работают 3602 участка для голосования, из которых 162 открылись в больницах и СИЗО. Люди выбирают депутатов в Мосгордуму из 255 кандидатов, пожелавших стать депутатами. Помимо этого, в столице работают 30 цифровых избирательных участков, на которых люди выбирают депутатов ГД и высокопоставленных чиновников.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments