goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Выйдя из спецприемника, Гудков спешно покинул страну

Несостоявшийся кандидат в Мосгордуму Дмитрий Гудков, выйдя из спецприемника, где отбывал срок за участие в организации незаконных митингов, сразу же выехал за рубеж, чтобы отдохнуть на престижном европейском курорте.

Гудкову вместе с другими «независимыми» кандидатами, большинство из которых являлись выдвиженцами Алексея Навального, было отказано в регистрации  в связи с недопустимым количеством брака в подписных листах.
Несмотря на явную оправданность отказа, недопущенные кандидаты организовали целую серию незаконных акций протеста, пытаясь пролезть в МГД в обход закона.

Организовывали эти «митинги», заканчивавшиеся массовыми беспорядками, Илья Яшин, Любовь Соболь, Владимир Милов, Иван Жданов, Константин Янкаускас и Дмитрий Гудков. Все они за исключением Любови Соболь получили административные наказания. Соратницу Навального спасло от ареста наличие малолетнего ребенка.

Все 36 дней отсидки Дмитрий Гудков продолжал призывать к протестам, утверждая, что надо бороться до конца. Но вот буквально за пару дней до выборов неожиданно решил выехать с семьей на отдых в Болгарию.
Такое поведение типично для многих «оппозиционеров». Так, ранее за границу сбежал еще один несостоявшийся кандидат в Мосгордуму Иван Жданов. Нет сомнений, что он испугался ответственности за призывы к незаконным акциям в Москве.
Регулярно отдыхает после отсидок в спецприемнике и Алексей Навальный, транжиря средства западных спонсоров.

Становится ясно, что попадание в Мосгордуму не являлось целью «оппозиционеров». Главным для них было внести смуту в общество и сформировать «правильные» картинки для западных СМИ. Заказ этот они отработали и теперь могут спокойно расслабляться на курортах.

Напомним, что семья Гудковых весьма состоятельная. Деньги они заработали, ведя криминальный бизнес и вымогая деньги с компаний ЖКХ Московской области. Огромные суммы осели на кошельках Гудковых в результате крышевания мусорного бизнеса и налоговых махинаций.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments