goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Гей-утехи главы штаба Навального Шуршева с Обозовым: видео, взорвавшее интернет

По интернету гуляет видео с гей-утехами главы петербургского штаба Навального Александра Шуршева и его любовника Михаила Обозова. Извращенцы использовали даже кегли, чтобы доставить друг другу удовольствие.



Педераст по стажем Шуршев не только возглавляет навальновский штаб, но и является кандидатом в депутаты на муниципальных выборах в Северной столице. Видимо, Навальный уверен, что только педерастов во власти людям и не хватает. Как знать, может попадание видео в Сеть - это часть пиар-кампании Шуршева. Приложил, так сказать усилия, чтобы запись посмотрели все геи Северной столицы, в надежде, что они замотивируются за него голосовать.

Возможно, гомосексуалисты и впечатлятся тем, как он ублажает Обозова, но остальным-то какой интерес голосовать за извращенца, думающего только о мужских задницах? Разве из этого педераста может получиться достойный депутат, волнующийся о судьбе города? Да судя по видео, у него на уме только гей-парады, стриптиз-клубы с мускулистыми стриптизерами, да секс-туры в ЕС, где педерастам всегда рады.



Шуршев, любитель оргий с мужчинами, за свою политическую карьеру успел побывать в «Яблоке», движении «Весна», посотрудничать с Ходорковским, поработать в Transparency International, а потом возглавить штаб Навального в Питере. Ничего не скажешь, востребованный человек в либеральной тусовке. Видимо, его таланты может оценить не только его заднеприводный дружок Обозов, но и многие оппозиционеры, видео с которыми мы, возможно, еще когда-нибудь увидим.

Остается только догадываться, кто еще побывал в любовниках у Шуршева. Возможно, это Ходорковский, чью антироссийскую стратегию гомосексуалист собрался реализовывать, став депутатом. Возможно, это Навальный или кто-то из его окружения. Мало ли педерастов в либеральной среде? Мало ли кто еще любит «поиграть в кегли» с Шуршевым? Пропагандисты ЛГБТ-ценностей не просто же так нахваливают разные извращения. Плавали, знают.
Шуршев стал руководить штабом Навального в Петербурге в 2018 году, и много раз попадал в скандал. Во время первомайского шествия по Невскому проспекту он лез из кожи вон, чтобы спровоцировать правоохранителей, за что был арестован на 10 суток. Отсидка ему наверняка понравилась – для педерастов в заключении просто рай!



Навальный, кстати, уже много лет рьяно топит за ЛГБТ-ценности, похоже, это не просто так. Он тесно сотрудничает со многими известными педерастами, а, может, и не только сотрудничает. Среди геев Навальный уважаемый человек. Свой среди своих. По данным опроса портала Gay.ru, многие из посетителей сайта его поддерживают. Кстати, Навальный – большой авторитет и для голландских педерастов. Стоит задуматься, чем же все-таки занимается блогер за границей и почему так часто там бывает.

Также Навальный мечтает легализовать гей-браки, провести гей-парад в Москве. Видимо, блогер тоже любит «поиграть с кеглями».
Что до Шуршева, то он не единственный представитель ЛГБТ, возглавляющий штаб Навального. Виолетта Грудина, координатор штаба блогера в Мурманске – лесбиянка.

Навальный всегда назначает на ключевые посты представителей ЛГБТ и маргиналов. Видимо, все дело в личных предпочтениях и отношениях. Блогер часто отправляется на отсидку за решетку. Похоже, он там распробовал настоящую мужскую любовь, поэтому мечтает дорваться до власти и сделать педерастами всех мужчин в стране.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments