goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Беглов: Безопасность людей важнее политики

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов проверил работу новых станций Фрунзенского радиуса, которые должны были открыться сегодня. В результате было решено открытие станций немного отложить, чтобы тщательнее проверить их работу во время нештатных ситуаций.



Сейчас эти станции функционируют в тестовом режиме без пассажиров. Беглов пояснил, что намерен лично убедиться в том, что станции отлично работают и по всем направлениям безопасны для пассажиров. Только после этого он даст распоряжение об их полноценном открытии.

По мнению Беглова, недопустимо сдавать в эксплуатацию объекты с недоделками. Лучше немного подождать, доработать какие-то детали. Самое важное – это безопасность пассажиров, а не политика.

У Беглова имеется опыт работы в строительной сфере, поэтому он настолько досконально проверяет готовность объектов к полноценной эксплуатации и уделяет самое пристальное внимание безопасности людей.

В любом случае, петербуржцам ждать открытия станций метро «Шушары», «Проспект славы» и «Дунайская» осталось недолго. Все они должны начать принимать пассажиров уже в сентябре.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments