goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальнистка Ольга Гусева получила работу через постель и присвоила чужие деньги

В петербургском штабе Навального переполох. Его московский координатор Ольга Гусева поступила в лучших традициях своего босса: дамочка, получившая должность через постель, присвоила деньги на избирательную кампанию и «повертела всех на банане».



Петербургский штаб Навального фактически развален стараниями Гусевой. Она уволила всех более-менее адекватных сотрудников, оставив только тех, кто готов ей поддакивать и перед ней пресмыкаться.

В итоге петербургский штаб показал свою несостоятельность. Со всего города удалось собрать только 150 либеральных кандидатов, имена которых мало о чем говорят. Никто из них не вел полноценной избирательной кампании – на это не было денег. Наблюдателей от несистемной оппозиции тоже кот наплакал – всего 75 человек. И это тоже результат провальной работы Гусевой. Рассчитывать на какой-то результат на выборах в такой ситуации нереально, поэтому навальнисты решили спасать положение, устроив шумиху.

С «умным голосованием» тоже беда. Со всего 5-миллионного города собрано только 37 тысяч электронных адресов, на которые будут высылаться инструкции. На результаты выбора губернатора это, понятное дело, не повлияет. Помимо этого, петербургский штаб Навального погряз в секс-скандалах. Мало того, что активисты «Весны» были арестованы за педофилию, так еще в Сети оказалось видео, на котором глава петербургского штаба Александр Шуршев занимается сексом с мужчиной.



Гусева, кстати, тоже известная развратница – свое место она получила через постель, причем не с одним человеком. У нее были связи со Ждановым, когда он стал директором ФБК, с Кеном, когда он был в фаворе у Навального, и с Михайловым, когда он был начальником петербургского штаба. Падшая женщина хочет получше устроиться в жизни, но поскольку талантов не имеет, соблазняет высокопоставленных коллег. В прошлом у нее был роман с видеооператором Константином Андриотисом, но поняв, что перспектив никаких не предвидится, дамочка пустилась во все тяжкие.

Гусева хорошо устроилась в навальновской шарашке. Донаты собираются на карту формального руководителя питерского штаба Шуршева, а он снимает их с карты и отдает Гусевой. За 4 месяца отдал 1193000 рублей. Отчеты о расходовании средств вызывают подозрения, что Гусева эти деньги присваивает.



ФБК снимает ей квартиру, да еще и платит зарплату – 80 тыс. руб в месяц. Все накладные расходы Гусевой тоже компенсирует ФБК. В штабе заметили, что Гусева стала покупать себе дорогую брендовую одежду и вещи. Похоже, за пару месяцев она спустила на свои хотелки около 1 миллиона рублей. Ей понравилась такая жизнь, поэтому Гусева хочет остаться и дальше рулить питерским штабом.



Тем более ей на руку недавний скандал с Шуршевым. Уже весь город посмотрел порноролик с его участием, в навальновском штабе все об этом только и говорят, смакуя детали. Шуршев в штабе не появляется, его любовник Обозов в депрессии. А Гусева радуется, теперь никто не помешает ей тратить общие деньги.



Наглядный пример: в отчете от 1 июля говорится, что 472 тыс. были потрачены на встречи и лекции для активистов. Якобы для активистов было проведено 40 лекций.

Можно ли верить этому отчету, если от Леонида Волкова, отвечающего за развитие региональных штабов, известно, что аренда, коммуналка, зарплата, текущие расходы – это все оплачивает федеральный штаб?

Навальный сделал упор в этом году на избирательных кампаниях в Москве и Петербурге. Именно поэтому он объявил о старте «умного голосования» в Северной столице, и направил в город дополнительные средства и силы в лице Гусевой. Лекторы, кстати, в штабе выступали бесплатно. Поэтому очевидно, что 472 тысячи были кем-то присвоены.

Мутная история и с августовским отчетом о расходе 509 тыс руб. Если верить сказанному, то деньги ушли на переезд в новый офис, найм сотрудников, содержание офиса. Но мы-то знаем, что все это оплачивает федеральный штаб, стало быть, деньги опять кто-то присвоил.



Нетрудно догадаться, кто и на что потратил почти 1 миллион рублей. Если посмотреть в GetContact, как записана Ольга Гусева у своих контактов, можно увидеть любопытные нюансы. «Icon» - клуб в Москве для съема. О том, что значит «Красные ворота», лучше не думать.

В связи с открывшимися обстоятельствами, логично потребовать от Гусевой отчета о трате денег и публикации списка кандидатов, подготовленных штабом Навального.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment