goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальный и Соболь веселились на АУЕ-тусовке, когда участникам беспорядков в Москве оглашали пригово

Навальнисты в очередной раз показали циничное отношение к жертвам своих манипуляций, которые после их призывов вышли на улицы Москвы и устроили там погромы.



В то время, когда оглашаются приговоры суда и дебоширы получают реальные уголовные сроки, либералы решили над ними посмеяться, закатив АУЕ-вечеринку. В московской галерее «Арт 4» открылась выставка известного сидельца Олега Навального, отмотавшего срок за мошенничество. Он решил показать, что время в тюряге прошло для него не зря – научился набивать уголовные татуировки. Кстати, их набивали прямо в галерее всем желающим. Олег Навальный специально для этого приготовил много эскизов, чтобы у тех, кто захочет приобщиться к уголовному миру, был выбор.

Была на этом «празднике» и ходячая реклама – абсолютно голый мужик в наколках, с пузом, свисающим почти до колен и закрывающим его половые органы. Мужик нисколько не стеснялся своего ужасного тела. Наоборот – вел себя бодро, пританцовывал, и предлагал гостям сделать уголовные наколки. Помимо этого, на мероприятии гостей угощали тюремной баландой.

Среди пришедших были известные либералы с фриковатыми наклонностями: Петр Верзилов, Надежда Толоконникова, главред «Медиазоны» Сергей Смирнов, рэпер Кровосток. Также пришли Алексей Навальный и Любовь Соболь, которую ее босс 31 августа подставил под очередной штраф в 300 тыс. рублей. Блогер проигнорировал незаконное шествие – не захотел снова на нары, откинувшись после 30-суточной отсидки, а женщину бросил на амбразуру.

Собравшиеся веселились, шутили, танцевали, вели светские беседы. А в это самое время были оглашены приговоры суда в отношении тех, кого подставили навальнисты, сагитировав устроить погром в Москве. Владиславу Синице, призывавшему к расправе над детьми силовиков, дали 5 лет уголовного срока, Ивана Подкопаева, распылившего газ в ОМОН, осудили на 3 года, Даниле Беглецу дали 2 года за нападение на росгвардейца. В ближайшее время будут осуждены по уголовным статьям Никита Чирцов и Эдуард Малышевский за насилие над полицейскими.

Навальному и его тусовке нет дела до всех этих людей. Это «пушечное мясо» - уже отработанный материал, о котором нет смысла даже думать. Найдутся другие лохи, которые поддадутся на манипуляции и выйдут на улицы «на борьбу с режимом». Навальный и его клика только посмеялись над тем, что активистов осудили, ведь АУЕ-выставку и вечеринку с татуированным фриком можно расценивать только так.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment