goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

ЦИК заявил, что отказов в регистрации кандидатов было гораздо меньше, чем обычно

Предвыборная кампания в этом году отличается от предыдущих крайне небольшим количеством отказов в регистрации кандидатов. Председатель ЦИК Элла Памфилова заявила, что регистрацию прошли более 91% желающих участвовать в выборах всех уровней.



Далеко не все из тех, кто был зарегистрирован, захотели продолжать предвыборную борьбу. Некоторые отказались от участия в кампании. По этой причине в избирательных бюллетенях будет 89% кандидатов. При этом в регистрации было отказано только шести процентам. Еще 5% составили люди, либо сами снявшиеся с участия в выборах, либо не предоставившие документы, либо выбывшие из гонки по каким-то личным причинам.

Напомним, выборы в Единый день голосования состоятся в 85 регионах страны. По закону, любой участник предвыборной гонки может снять свою кандидатуру не позднее, чем за 5 дней до голосования. Недавно от участия в губернаторской кампании в Петербурге отказался Владимир Бортко, от выборов в Мосгордуму отказались учредитель фонда «Вера» Нюта Федермессер и представитель КПРФ Владислав Колмагоров.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments