goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Демшиза тусуется на выставке Олега Навального, посвященной тюремной «романтике»

Демшизики пробили новое дно, а потом еще и постучали снизу – вся интеллигентная Москва смеется над их новой дурью: «борцы с режимом» взялись романтизировать и героизировать уголовщину.



Вчера в московской галерее «Арт 4» начала работу выставка «Олег Навальный. С арестантским уважением и братским приветом». На выставке были представлены уголовные татуировки, сделанные братом политического афериста во время отсидки. По случаю открытия в зале был устроен перфоманс на тему жизни уголовников в заключении: пришедших угощали тюремной баландой, а желающим тут же набивали татушки по эскизам Олега Навального.

На этот шабаш пришкандыляли многие известные демшизики – Надюха Толоконникова из одиозной группы «Пусси Райт», Петька Верзилов, рэпер Кровосток, главред «Медиазоны» Сергей Смирнов. Заявился и блогер Алексей Навальный, куда же без него. Любопытно, что на незаконное шествие 31 августа он не пошел, подставив свою шавку Любку Соболь под очередной штраф в размере 300 тыс. руб.

«Гвоздем программы» был голый жирный фрик со свисающим почти до колен животом, прикрывающим мужское достоинство. Он выступал в качестве живой рекламы уголовных наколок. Непонятно, чем вызван его порыв выйти на публику голым: то ли он, привыкнув к мужской любви на зоне, искал себе дружка среди демшизиков, показывая «товар лицом», то ли организаторы мероприятия решили привлечь таким образом внимание к выставке и хайпануть.



У несистемных оппозиционеров дела плохи. Фейковая голодовка Соболь закончилась позором и разоблачением, протест протух, Навального критикуют даже либералы, а участников незаконных шабашей судят и отправляют на отсидку по уголовным статьям. Навальнисты решили устроить «пир во время чумы» - показать общественности, что они остаются на плаву, когда из-за их манипуляций пострадало столько людей!

Стоит отметить, что выставка АУЕ-субкультуры проходит в то самое время, когда выносятся приговоры участникам массовых беспорядков в Москве, которые были организованы навальнистами. Владислав Синица получил 5 лет за угрозы детям силовиков в соцсетях, Иван Подкопаев отправится в тюрьму на 3 года за распыление газа в омоновцев, на 2 года осужден Данила Беглец за нападение на росгвардейца. В СИЗО ожидают приговора суда Никита Чирцов и Эдуард Малышевский за применение насилия в отношении полицейских.

Навального и его приспешников нисколько не волновали судьбы людей, которые они сломали своими манипуляциями. Они прекрасно провели время, устроив светскую тусовку в АУЕ-стиле. Либералам наплевать, что люди, которые пошли у них на поводу, ощутят все «прелести» АУЕ на собственной шкуре, проведя в тюрьмах годы жизни, оставив там здоровье, лишившись карьеры и принеся много горя своим родственникам.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments