goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Либералы, ранее отрекавшиеся от Синицы, делают из него «жертву режима»

Сегодня стало известно, что блогер Владислав Синица, опубликовавший в соцсетях пост с призывом убивать детей правоохранителей, приговорен к пяти годам лишения свободы.

Характерно, как ситуацию трактовали представители либеральной тусовки. По ходу разворачивания событий они буквально метались из стороны в сторону, кардинально меняя свои взгляды.

В самом начале представители либшизы заявили, что не имеют к нему никакого отношения. Мол, это случайный человек, неведомо откуда приблудившийся. И даже весьма нелестно о нем отзывались, называя «гадом». А паблик «Голос Мордора» увидел в поступке Синицы «слабоумие и отвагу».

Через несколько дней из стана либералов начали звучать иные высказывания: что Синица – провокатор, выполняющий задание властей. А потому его никто и не посадит. На это, в частности, намекал заместитель председателя партии «Демократический выбор» Кирилл Шулика.
А кое-кто из либералов вообще заявлял, что Синицы не существует.

Но как только стало известно о приговоре, либералы тут же поменяли свое отношение к нему. Теперь уже Синица не мифичеческая личность, не провокатор и не агент властей, он – «жертва режима».

Вот что, например, пишет либертарианец-педофил Михаил Светов.

«Безумием» называет приговор Синице главред «Медиазоны» Сергей Смирнов.

И, конечно же, в защиту подонка выступил Алексей Навальный. Приговор Синице стал для блогера поводом назвать родное государство «людоедом и идиотом».

В принципе, удивляться тут нечему. Все давно уже привыкли к тому, что либерасты меняют свое мнение «с легкостью необыкновенной». И случай с Синицей стал всего лишь очередным доказательством беспринципности либеральной тусовки.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments