goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Россия работает над созданием средства РЭБ нового поколения

Ни один летательный аппарат потенциального противника не имеет шансов уцелеть при применении российского комплекса РЭБ последнего поколения. Электронные мозги будут приведены в негодность еще на дальних подлетах.

Об этом заявил советник первого заместителя директора АО «КРЭТ» Владимир Михеев. В настоящее время новейшие системы находятся в фазе активного тестирования.

Впрочем, и станции РЭБ «Красуха-4» и «Ртуть-БМ», находящиеся на вооружении сейчас заслуживают самых  хвалебных слов. Тактико-технические характеристики их соответствуют самым последним достижениям науки.

Так, «Ртуть-БМ» не только может  следить за воздушным протстрансвом, но и уничтожать летательные аппараты противника на достаточном удалении от позиций российских войск.

О возможностях комплекса «Краснуха» говорит его способность работать в радиусе 400 км. Кроме того, система способна подавлять бортовую авионику самолетов, беспилотников и винтокрылых машин, а также РЛС крылатых ракет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments