goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Госдеп озаботился подготовкой «правильных» российских журналистов

Несмотря на уверения в обратном, ни для кого уже не секрет, что российские либеральные СМИ неплохо финансируются западными спонсорами. Кроме того, всевозможные зарубежные фонды регулярно поощряют различными грантами особо отличившихся в деле очернения России журналистов.

Но, видимо, этого иностранным русофобам показалось мало, и они вознамерились открыть Летнюю школу, где  будут готовить «правильных» журналистов.

Об этом сообщил на своем YouTube-канале российский политолог и публицист Армен Гаспарян. На организацию трехнедельной школы при американском центре в Москве Госдепертамент США выделил в июле 2019 года 150 тысяч долларов.

Претендовать на грант могут не только москвичи, но и жители регионов. Единственное условие: им должно быть не более 30 лет. Что объясняется просто: людей более солидного возраста трудно заразить «протестными идеями».

Оговаривается в гранте и то, что предпочтение будет отдаваться журналистам с опытом работы в российских СМИ и в США.

Так что следует быть готовым к тому, что уже осенью в количество статей про «тоталитарный Мордор», «преследования инакомыслящих» и прочие популярные в либеральной тусовке темы значительно увеличится.

«Я вас уверяю, вы увидите немало для себя любопытного», – подчеркнул Гаспарян.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments