goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Американский мистик Карлос Кастанеда перед смертью предсказал крах США

Карлос Кастанеда, известный американский писатель-мистик, автор книг про индейского колдуна дона Хуана перед смертью рассказал о том, что ждет США в 21 веке.



По его мнению, этот век станет последним в истории Америки. С этим ничего нельзя поделать – участь США была предрешена еще много веков назад. Америка исчезнет с лица земли – такова воля древних индейских шаманов, у которых отняли родную землю.

В рабов их превратить не получилось несмотря на то, что у американцев возникла такая иллюзия. Индейцы знали о том, что самые сильные шаманы, собравшись вместе, наложили на эту страну страшное заклятие, и просто ждали.

Шаманы хотели уничтожить США сразу, но высшие силы распорядились иначе: Америка погрузится на дно океана 25 октября 2019 года. Индейцы к этому сроку покинут пределы США – переберутся в Мексику. Миграция американских индейцев уже началась.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments