goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Сибирская ведьма Елена Голунова предсказала Эммануэлю Макрону страшную судьбу

Одна из самых стильных и сильных финалисток «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова решила поделиться с людьми информацией, которую она получила от высших сил.



Она сообщила на своем официальном сайте, что в семье французского президента Эммануэля Макрона может случиться большое горе. Дело в том, что после вступления в должность президента на жену Макрона обрушился страшный поток негатива. Французы оказались злыми и коварными: бедная женщина уже находится на грани нервного срыва из-за того, как СМИ оценивают ее внешность и что говорят про ее разницу в возрасте с супругом.

Елена Голунова предостерегла, что это может закончиться весьма печально: Бриджит Макрон станет стремительно терять силы, заболеет, а потом и вовсе сляжет в кровать. Обострятся все заболевания, о которых она даже забыла. Есть большая вероятность, что женщина умрет.

Сибирская ведьма посоветовала французскому президенту быть настоящим мужчиной и защищать супругу от нападок. Игра в толерантность с французами будет расценена ими как слабость и бесхребетность. В итоге президент может потерять не только любимую жену, но и кресло.

Кроме того, Елена Голунова посоветовала Бриджит Макрон выходить на публику, надев на себя амулет. Ну, или крестик. Кто во что верит.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments