goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Победитель 7 битвы экстрасенсов Алексей Похабов предсказал будущее Украины

Победителю седьмой «Битвы экстрасенсов» чуть больше 30 лет. Однако он не только смог легко обойти своих соперников на телевизионном состязании, но и успешно работает, помогает людям. Но экстрасенс занимается не только личными консультациями.



Он является обладателем мощного рада предвидения, поэтому Похабову нередко открывается то, что ждет в будущем те или иные страны. Он недавно поделился информацией о том, что ждет Украину в ближайшие годы.

По словам экстрасенса, Незалежная, находящаяся в состоянии глубокого экономического кризиса, не может рассчитывать на то, что он закончится в течение нескольких лет. Экономический кризис будет длительным, так что украинцам необходимо запастись терпением: еще около 5 лет будет очень тяжело, а потом постепенно начнет появляться «свет в конце тоннеля».

Также жителям Незалежной не стоит надеяться на то, что война на Донбассе завершится в 2017 году. По мнению Похабова, пока у власти Порошенко, он будет прилагать все усилия для продолжения военных действий на юго-востоке страны. В этом году, кстати, есть вероятность ухода Петра Алексеевича с занимаемой должности. Это может произойти в ноябре-декабре 2017 года.

Причиной могут послужить многочисленные проблемы в его семье, связанные с его женой и детьми, а также состояние здоровья самого лидера украинского народа. В 2017 году не исключены инсульт, внезапная остановка сердца, отравление алкоголем, проблемы с печенью.

Впрочем, если он будет усердно молиться и каяться в грехах, то, быть может, проблемы со здоровьем не будут настолько серьезными, чтобы привести к летальному исходу.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments