goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

На незаконной акции 31 августа в Москве орудовали профессиональные провокаторы

Сегодняшняя незаконная акция в Москве в очередной раз наглядно показала, что протест себя изжил, и он никому не нужен. Организаторы массовых беспорядков пытаются его реанимировать и радикализировать, но не помогает даже найм профессиональных провокаторов.




Даже у них не получилось спровоцировать тех, кто пришел на унылую акцию, на какие-то радикальные действия. Либералы в отчаянии готовы схватиться за любую соломинку.





Другой камикадзе – парнишка, пытающийся мешать проезду транспорта и провоцировать сотрудников полиции. Он делает все, чтобы быть задержанным, но убегает. Просто цирк!



Либералы наняли ботов, которые загадили все соцсети призывами участвовать в незаконной акции. Профессиональные провокаторы работают и «в полях». На одном из видео заметно, как мужчина передает пакет в авто, а после возни в салоне из машины выходит «космонавт».

Ряженые провокаторы жалуются на камеру на избиения полицейскими, запуская фейки и делая вбросы. На все это просто надоело смотреть – постоянно одна и та же ерунда, брехня и попытка повесить лапшу на уши. Либеральный сценарий наскучил и давно себя изжил. Пора признать: протест сдулся и протух.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments