goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Нервы ни к черту: Бортко заистерил и отказался участвовать в выборах губернатора Петербурга

Количество претендентов на пост губернатора Санкт-Петербурга уменьшилось. В ходе дебатов в прямом эфире телеканала «Санкт-Петербург» кандидат от КПРФ, режиссер Владимир Бортко заявил об отказе в участии в выборах главы региона. Он отметил, что уже 31 августа подаст в городской избирком соответствующее заявление.

Честно говоря, такое развитие событий можно было предположить. С самого начала было видно, что режиссер несостоятельный политик. Да, выступая перед избирателями, он сделал много громких заявлений. Но все они так и остались словами. Ни одного конкретного дела за Бортко не числится.

Наверняка повлияли на решение режиссера и результаты социологических опросов. Режиссер увидел, что проигрывает, и решил слиться. Это показалось ему более предпочтительным, чем участвовать и проиграть.


Возможно, сыграли свою роль и конфликты внутри КПРФ. Была информация, что руководство партии вполне удовлетворится 17-ю процентами и вторым местом. Режиссер с такой постановкой вопроса не согласился и устроил истерику.

В любом случае ясно, что Бортко сошел с дистанции.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments