goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Героями нового проекта ФАН станут россияне в Африке


Практически в любой африканской стране существует российская диаспора. Конечно, количество ее членов везде разное, где-то наших соотечественников много, где-то невелико. Тем не менее, можно утверждать, что россияне африканцам помогают не только на государственном уровне.
Чем руководствуются люди, принимающие решение переехать в Африку? Чем они там занимаются? Как им живется на черном континенте?
На эти вопросы попытались найти ответ сотрудники ФАН, запустившие новый проект «Русские в Африке».

Героиня первой передачи – Надежда Хорошилова из города Иваново. В Камерун девушка переехала восемь лет назад. Она занимается обучением молодежи и отдает любимому делу все свое время. Даже во время летних каникул она устраивает встречи с молодежью и их родителями.
И такая увлеченность приносит свои плоды. Уже несколько ее учеников настроились повысить свое образование в в Российской Федерации по проекту аспирантуры. Так что Хорошилову вполне можно назвать послом РФ в Камеруне в области образования.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments