goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Соболь подставляет своих хомячков под «винтилово»

Любовь Соболь, юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией, никак не угомонится. Придя в себя после фейковой голодовки, она призвала своих хомячков принять участие в очередной незаконной акции.

«Помехи пешеходам», серьёзно? 31 августа в 14:00 я выйду в центр Москвы к памятнику Грибоедову у метро Чистые пруды и пройду по бульварам до Пушкинской площади! Я призываю вас выйти на улицу 31 августа к памятнику Грибоедову и пройти шествием до Пушкинской площади! Мы просто обязаны сделать это!», – заявила она.

Московская мэрия не согласовала проведение митинга 31 августа, так как в этот день состоится праздник школьников и первокурсников. Но именно на них и хочет сделать ставку соратница Навального. Чем больше молодых несмышленышей попадет под винтилово, тем лучше для циничной провокаторши: можно сделать много нужных картинок, чтобы потом закатить истерику по поводу беспредела властей.

А в том, что упор будет сделан на массовые беспорядки и последующие задержания, можно не сомневаться. Это показали все предыдущие несогласованные акции «оппозиционеров». Подготовленные провокаторы постараются разогреть толпу, и глупые хомячки окажутся в автозаках.
При этом Соболь, организатор и координатор незаконной акции, практически ничем не рискует. От ареста она прикроется малолетним ребенком, а штраф заплатить для соратницы Навального не проблема. Деньги она возьмет не из своего кармана, а снимет со счетов ФБК.

Примечательно, что провокацию против детей Соболь готовит их же руками. Так, сейчас она активно проводит тренинги с Олей Мисик – девочкой-инвалидом, впервые засветившейся на митинге 27 июля в Москве. Она читала омоновцам конституцию РФ, а затем устроила сидячий протест с конституцией в руках.

Благодаря западным и либеральным российским журналистам, активно пропиарившим девочку, Мисик стала новым «лицом протеста». И сразу же после этого ее стала активно использовать Соболь.

Это вызвало возмущение пользователей сети.

Но бесполезно взывать к совести таких людей, как Соболь. Ради достижения своих целей они ни перед чем не остановятся. А использование для этого девушки-инвалида показывает, что цинизм Соболь вообще запредельный.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments