goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Почему за Аваковым оставили пост министра в новом правительстве: неожиданное объяснение


В соответствии с Конституцией, в связи с началом работы Верховной Рады IX созыва кабинет министров Украины подал в отставку. Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Новый состав будет сформирован в четверг, но уже известно, что министерский пост в новом правительстве сохранится за Арсеном Аваковым.

Неожиданное объяснение этому дала Депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Лиза Богуцкая. Она заявила,  что Авакова оставили на посту, чтобы не дать Петру Порошенко совершить госпереворот.

В своем мессенджере она прямо из зала  заседания Верховной рады написала: «Леночка, я напишу позже об этом пост. Представляю себе атаку фб на всю фракцию СН. Хочу только тебе написать мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать».

По ее словам, она очень расстроена таким решением, «но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч», – уверено утверждает Богуцкая.

Статус Авакова сейчас можно определить как «временный министр». Предполагается, что он будет возглавлять министерство несколько месяцев. Затем из вновь назначенных заместителей будет избран новый глава ведомства.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments