goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Ходорковский и Навальный тиражируют фейки, чтобы сорвать выборы в Петербурге


До единого дня голосования осталось совсем немного времени, и предвыборная борьба начала местами носить незаконный характер.

Особенно отчетливо это наблюдается в Санкт-Петербурге. Здесь против явного фаворита гонки Александра Беглова развернута целая информационная война.
Первые попытки дискредитировать действующего градоначальника были предприняты еще летом. В видео, выложенном в Сеть на одном из ресурсов Навального, утверждалось, что подписи в его поддержку «нарисованы». Хотя на  кадрах видеосъемки был запечатлен момент заполнения образца бюллетеня для обучения сборщиков подписей.

Дальше – больше. Появилась информация, что провокаторы предлагают работникам бюджетных организаций деньги за ложную информацию о фальсификациях в пользу Беглова. Так, за подобную «услугу» сотруднице УИК Дворцового муниципального округа обещали 10 тысяч долларов. Выяснилось, что это были сотрудники фонда «Проект», который финансируется западными фондами, а курируется беглым олигархом Ходорковским.

Становится ясно, что дискредитировать Беглова пытаются Ходорковский и Навальный.

Полностью основано на лжи «расследование» Навального, в котором утверждается, что Беглов купил в 2019 году квартиру в Северной столице за 150 миллионов рублей.

На самом деле, жилье было приобретено еще в 2005 году, когда строительство только шло. Беглову, как дольщику, квартира обошлась в 16,5 миллиона рублей. И Навальный ни словом не обмолвился о том, что до 1999 года Александр Беглов был успешным бизнесменом и вполне мог позволить себе купить квартиру за такую цену.

Но блогер никогда не обращал внимания на достоверность выдаваемой им информации. Ему нужна сенсация, и ради нее он не брезгует никакой ложью.

Нет сомнений, что Ходорковский и Навальный не прекратят попыток опорочить фаворита на губернаторских выборах. Будь это в их силах, они даже постараются сорвать выборы, лишь бы не дать Беглову занять место губернатора Северной столицы.

Напомним, кандидатами на пост губернатора Северной столицы кроме  самовыдвиженца Александра Беглова баллотируются также Надежда Тихонова («Справедливая Россия»), Михаил Амосов («Гражданская платформа») и Владимир Бортко (КПРФ).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment