goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Украинец, живущий в Дании: в ЕС все за Россию – кругом «ватники»!

Украинец Сергей Ковалев 5 лет назад уехал в Данию – международная компания, в которой он трудился в Киеве, предложила работу за границей. Парень не стал долго думать: одно дело – ЕС, другое – Украина, страна нищих хитрованов.



Госпереворот на Украине и последовавшие за ним события заставили парня крепко задуматься о происходящем. Он – простой человек, поэтому в круг его общения не входят политики. Сергей общается с обычными людьми, видит жизнь такой, какая она есть.

Настроения в обществе его расстраивают: в Дании местные жители негативно настроены по отношению к Украине, сообщает Гордон. Они считают ее недостойной войти в состав ЕС. Дескать, все адекватные люди из Незалежной давно уехали, остались одни алкаши да придурки. Кому и зачем этот сброд нужен в ЕС?

Сергей то и дело испытывает стыд за соотечественников, когда смотрит новости по телевизору. Даже если ему, украинцу, неловко за политиков родной страны, умеющих только побираться и врать, то что говорить о датчанах? Естественно, уважать ни Порошенко, ни его подельников просто не за что. В ЕС прекрасно понимают, что Украина – это «чемодан без ручки», который рано или поздно окажется на помойке.

Ковалев хотел бы надеяться на другое отношение к Украине, ведь какая-никакая, а все-таки это его родина. Но единственное, что ему остается, так это жалеть, что он не россиянин.

Сергей заметил, что вся Дания симпатизирует Путину. Он для датчан кумир и образец идеального политика. И такие настроения не только в Дании – весь народ ЕС за Путина и Россию! Получается, что «ватники» живут не только в РФ. Вся Европа насквозь «ватная»!

Понятное дело, что Украине рассчитывать просто не на что. Эта страна никому не нужна в ЕС – там нет желания возиться с вороватым и жадным народцем, помешавшемся на фашизме.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments