goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Политические аферисты предложили сотруднице УИК деньги за вброс о выборах

В телеграм-канале «Шавки Красовского» появилась информация о попытке подкупа сотрудницы УИК. Ей предлагали деньги за вброс об Александре Беглове. Женщина не поддалась на провокацию и обратилась в полицию Петродворцового района Петербурга.



Сотрудница УИК рассказала, что во время встречи с некими молодыми людьми ей было предложено за деньги рассказать на диктофон о фальсификациях на ее избирательном участке. Политические аферисты хотели, чтобы она сделала вброс о том, что якобы на ее участке планируют сфальсифицировать голоса в пользу Беглова.

Сотрудница УИК оказалась опытным сотрудником, поэтому весь разговор записала на диктофон. От предложения она отказалась, а потом отнесла заявление и диктофонную запись в полицию.




В последнее время участились попытки оппозиционеров очернить действующих политиков. Совсем скоро Единый день голосования, поэтому либералы стремятся повлиять на выборы, которые будут 8 сентября. Накануне в Петербурге была найдена «фабрика компромата» Навального. Ее работу курировал и финансировал подконтрольный Ходорковскому «Проект».

Либшизики используют грязные методы предвыборной борьбы, вызывая этим все больше возмущения, негодования и недоверия у общественности.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments