goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Эхо Москвы» поссорило Навального и Удальцова чтобы продолжились протесты

Русофобское издание «Эхо Москвы» несколько дней назад попробовало свести политических аферистов блогера Алексея Навального и руководителя «Левого фронта» Сергея Удальцова.



Эти два деятеля несовместимы от слова совсем. Удальцов считает Навального западной шестеркой, продажной шкурой, называет его врагом России и винит в организации провокаций в 2012 году на Болотной площади. После того, как Навальный его предал, Удальцов больше не хочет иметь дел с блогером.

В связи с этим непонятно, зачем «Эхо Москвы» решило их снова свести. Неужели они верят, что эти два деятеля организуют Болотную-2, а СМИ сможет попиариться на массовых беспорядках и новых уголовных делах?

Судя по всему, дела у издания плохи, раз оно нуждается в шумихе и новой болотной провокации. Помнится, в 2012 году на акции были массовые беспорядки, было заведено более 30 дел. Многие, включая и Удальцова, получили реальные сроки.

«Эхо Москвы» целенаправленно стремится накалить обстановку, ведь 31 августа либшизики собираются устроить очередной незаконный митинг в столице. Им очень хочется вывести на улицу студентов и школоту и подставить их под жесткое винтилово. В толпе будут профессиональные провокаторы, чтобы организовывать нападения на правоохранителей и погромы.



Аналогичным разжиганием протестных настроений занимаются и другие либеральные СМИ – отличились «Дождь» и «Радио свободы»: как же без них.

«Голос» - это организация иноагент, которую спонсирует Запад. Сотрудники НКО получают деньги от Европейской платформы за демократические выборы и европейских МИД за тиражирование фейков, раскачивание ситуации в РФ, распространение вбросов.



Навальнисты подхватывают публикации «Голоса» и распространяют их по интернету. Запад, опираясь на вбросы, обвиняет РФ в отсутствии демократии, и закрывает глаза на то, что навальнисты подсунули в избиркомы фальшивые подписи.

«Радио Свободы» пиарит «Умного голосование» афериста Навального и стремится очернить парламентские партии. Очевидно, что либеральные СМИ, которые финансирует Запад, стремятся повлиять на выборы в РФ и спровоцировать протесты и массовые беспорядки.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments