goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Даже политики не сдерживаются: президент Бразилии обсмеял некрасивую жену Макрона

Мужчины, стремящиеся к обладанию деньгами и властью, стараются выбирать себе красивых и образованных жен. Они хотят выглядеть достойно, когда окажутся на жизненном Олимпе, поэтому заранее готовятся. Им не хочется иметь глупый и жалкий вид, ведь по тому, какая рядом женщина, судят о состоятельности мужчины.



Политики разных государств всегда старались вести себя в рамках протокола, общаясь с Эммануэлем Макроном и его пенсионеркой женой. Тем не менее, над выбором президента Франции в кулуарах все посмеивались: мало того, что женился на бабке, так еще и выбрал старуху, которая никогда не была даже симпатичной, не то, что красивой!

Президент Бразилии Жаир Болсонару не сдержал улыбки, когда увидел в интернете мем, в котором прикалывались над внешностью бодрой пенсионерки Бриджит. Там было 2 фото: жены президента Франции и супруги бразильского лидера, и подпись: «Теперь понятно, почему Макрон преследует Болсонару». Президент Бразилии, которому надоел Макрон своей навязчивой мантрой про пожары в Амазонии, потроллил старушку, написав комментарий под мемом: «Не оскорбляй его приятель, хахаха».

Казалось бы: бразильский лидер не сказал ничего оскорбительного. Наоборот – даже заступился за беднягу Макрона, над которым ржут в Сети. Однако все всё поняли, а французский президент – в особенности. Макрон устроил настоящий международный скандал, публично оскорбив бразильского лидера. Он заявил, что Болсонару неуважительно отозвался о его жене, так что у него один путь – уход в отставку. Макрон подытожил, что надеется на появление в Бразилии другого президента, который не будет смеяться над его женой Бриджит.

В Бразилии ничего не ответили на такое наглое заявление Макрона. А что делать? Развязывать третью мировую войну из-за зачуханной старухи? Идти в отставку? С чего бы вдруг? Любой мужчина, будь он хоть президент, хоть дворник, увидит то же самое, что все остальные – Бриджит старая некрасивая бабка.

Непонятно, на что рассчитывал Макрон, когда женился на своей учительнице. Его выбор – это его ответственность. Зачем теперь кидаться на людей и обижаться, когда над старухой Бриджит кто-то потешается. Его никто не заставлял вступать в такой брак, так что люди не виноваты, что им неприятно смотреть на эту неадекватную парочку.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment