goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В толерантной Германии будут называть национальность преступников

Европа, в которой политики заигрались в демократию и толерантность, стало очень некомфортно из-за обилия мигрантов. Беженцы с Ближнего Востока и Африки, добравшиеся до ЕС, хотят безбедно жить на пособия и тунеядствовать.



Они не стремятся учить языки, работать и адаптироваться под европейский образ жизни. Наоборот: мигранты не только стараются сохранять свои культурные традиции, но и пытаются навязывать в ЕС лояльное отношение к тому, что многим кажется дикостью. Но европейцев раздражает, главным образом, не это, а разгул преступности, с которым пришлось столкнуться после появления беженцев.

Они занимаются торговлей наркотиками, грабят прохожих, обворовывают квартиры почтенных людей. На улицу стало страшно выходить – приезжие могут избить, покалечить, изнасиловать. Европейцы поняли, что они-то относятся к людям с другой культурой толерантно, а в ответ ничего хорошего не видят. Мигранты толерантно относиться к «неверным» не собираются и не ценят добро, которое для них делается.

В обществе растет недовольство из-за миграционной политики ЕС, поэтому власть имущие начинают потихоньку менять законодательство и готовить почву для избавления от беженцев. Первопроходцем выступает Германия, где намерены сообщать о национальности людей, совершающих преступления. Предполагается, что это позволит немцам лучше видеть и понимать, кто именно нарушает законы. Новые правила уже начали действовать в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия.

Очевидно, что нововведение начнет быстро распространяться по стране. Идея весьма разумная: если мигранты не стремятся соблюдать законы, с какой стати их покрывать? Общество должно знать, какие преступления совершают немцы, и что творят беженцы. Если перед глазами будет статистика, то люди сами сделают выводы, как себя правильно вести – не только немцы, но и приезжие с Ближнего Востока и Африки.

Аналитиков пугают возможные последствия нововведения. Очевидно, что если будет информация о национальном составе преступников, это еще жестче настроит коренных немцев по отношению к мигрантам. Беженцев будут сурово наказывать за все их провинности, и высылать из страны. Местные жители не станут возражать, поскольку будут настроены по отношению к мигрантам еще негативнее, чем сейчас.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments