goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ненавидящая детей Рынска сделала ЭКО от покойного Малашенко ради миллионного наследства

Одиозная либеральная хабалка Божена Рынска, овдовев после полугода замужества, сильно переживала, что супруг не оставил завещания и все состояние уйдет его детям, а ей достанутся какие-то крохи, ведь совместно нажитого имущества за 6 мес. практически не было.



Привыкнув к жизни за чужой счет и не желая работать, Рынска не захотела расставаться с привычным для себя достатком. Не для этого она столько лет обхаживала старика, который был старше ее на 20 лет!

Понимая, что рано или поздно она овдовеет, Рынска заранее заморозила в клинике свой биоматериал и Малашенко. После его смерти она ринулась торопливо делать ЭКО. Накануне она похвалилась успехом: после нового года может родиться девочка, которую вынашивает суррогатная мать.

Рынска заметно воспряла духом: после рождения ребенка она намерена идти в суд и добиваться получения доли наследства Малашенко. Либералка просто счастлива – провернула выгодное дельце, и снова может оказаться при деньгах. Божена окажется даже в более выгодном положении, чем раньше – не надо терпеть рядом с собой депрессивного деда. Да, детей она никогда не любила, а девочка может родиться с отклонениями, как физическими, так и умственными, ведь и ей под 50 лет, и Малашенко был давно на пенсии, но разве это важно? Ребенок – это ее инструмент для получения богатства, и она им вот-вот обзаведется!

Рынска привыкла вести праздный образ жизни, и сейчас, когда позади все нервные ситуации, связанные с ЭКО, она расслабляется на полную катушку. Подтянула лицо нитями, чтобы убрать брыли, отдыхает на курорте. Рынска старается привести себя в «товарный вид», ведь после рождения дочери и получения наследства она намерена продолжить свою охоту на олигархов. Многомиллионное наследство Малашенко – не предел ее мечтаний. Ей всегда хочется урвать от жизни побольше, так что она уже обдумывает новый план охмурения богатеев.

Либералка живет, как глист-паразит: ничего полезного для общества не делает и к этому не стремится. Все, что она хочет – это иметь большие деньги и при этом тунеядствовать. Известная хабалка и истеричка себя еще покажет. После получения наследства приживалка снова поверит в себя и начнет оскорблять «нищебродов», как она это всегда делала.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment