goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Кедми выразил надежду, что Зеленский покончит с бандеровщиной

Довольно нелестную характеристику украинскому президенту дал бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

По его словам, Зеленский не выполняет обязанности главы государства, а играет роль президента. И то же самое, только на еще более низком уровне, делает его команда.

Ни у кого в нынешнем руководстве нет понимания места Украины на мировой арене, и никто из окружения Зеленского не имеет представления о том, что надо делать и куда двигаться, считает Кедми. Все они обалдели от того, что оказались высших эшелонах власти и пытаются что-то делать на ощупь.

Кедми обратил внимание на то, что в своей поздравительной речи по поводу Дня независимости Украины Зеленский не упомянул ни Бандеру, ни Петлюру.

Из сказанного Кедми делает оптимистичный вывод. Отсутствие идеологии предполагает, что в стране отсутствует и нацистская идеология. А значит, есть надежда, что будет покончено с бандеровщиной.

Конечно же, этого слишком мало, чтобы прогнозировать что-то более определенное. Поймет ли Зеленский сложность задач, стоящих перед ним, и найдет ли силы решить их, покажет время. 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment