goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Смесь панихиды и свадьбы»: политолог о поздравительной речи Зеленского

Мало какое публичное выступление нового украинского президента не становится объектом критики, а то и насмешек. Не стала исключением и его поздравительная речь в связи с Днем незалежности. Байки про запорожцев,  бравших французский город Дюнкерк, а также про украинца-автора первой в Европе конституции повеселили многих.

Но трезвых аналитиков речь Владимира Зеленского натолкнула на не очень веселые мысли. Журналист и политический аналитик Владимир Скачко назвал ее «чудовищной смесью унылой панихиды с разухабистой свадьбой в Малиновке».

По мнению Скачко, Зеленский совершенно не в курсе изменений, произошедших в отношении Запада к Украине. Страны, на протяжении нескольких лет оказывавшие финансовую помощь и политическую поддержку Украине, теперь хотят от нее лишь одного – ­ чтобы не мешалась под ногами и не мешала устраивать новый миропорядок.  Проще говоря, не мешала налаживать отношения с Россией.

Виноваты же в плохой информированности украинского лидера те, кто вовремя не спустил ему методичку, считает политолог. Без инструкций новый украинский лидер не может сделать и шагу. А потому и копирует выступления своего предшественника Порошенко, в результате чего получаются «дурацкие спичи».
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments