goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Либералы убедились, что Навальный – агент Кремля: помогло «умное голосование»

Разговоры о том, что Навальный агент Кремля, ходили в обществе давно. История с «Умным голосованием» убедила даже самых упоротых либшизиков, что это на самом деле так.

Навальный давно вел себя подозрительно. Каждый раз накануне выборов он устраивал либеральное шапито, благодаря которому приводил к победе партию власти. Ничего нового не происходит и в этот раз. История с запуском «Умного голосования» имеет все шансы стать сливным бачком оппозиции.



Блогер выбрал абсолютно никчемных кандидатов, просто каких-то юродивых, которые отстаивали интересы Навального, кидались на амбразуру и дебоширили на незаконных митингах. Сам блогер в очередной раз вышел сухим из воды, получив только 30 суток административного ареста, который сильно смахивает на отмазку от реального уголовного срока. В итоге уголовное наказание по ч. 2 ст. 141 УК (препятствие деятельности избиркомов, связанное с применением насилия) сейчас грозит кому угодно, но не блогеру. За решетку могут отправиться Янкаусас, Гудков, Яшин, Жданов и другие марионетки политического афериста.

При этом у Навального все хорошо. Можно не сомневаться – в ближайшее время он снова отправится отдыхать за границу на элитный курорт. С деньгами у блогера проблем нет – донаты школота переводит регулярно.

С «Умным голосованием» недавно вышел казус. Накануне Яшин рьяно поддержал Колмагорова, кандидата от КПРФ, в системе «Умного голосования». И что в итоге? Коммунист взял и слился. Теперь остается только гадать, как все изначально планировалось, и думать - это многоходовочка навальнистов или незапланированный облом.



Колмагоров слился не просто так. Причиной стала ст. 160 УК РФ, по которой он обвиняется в присвоении денег с использованием служебного положения. Непонятно, кто из них глупее: Колмагоров, полезший в Мосгордуму с условкой или Яшин, показавший, что «Умное голосование» Навального на самом деле скудоумное.

О том, что Навальный является агентом Кремля, говорит и тот факт, что либшизики все жестче и чаще его критикуют. По нему прошлась даже истеричная либералка Божена Рынска. Кстати, «Умное голосование» называл аморальным даже Гарри Каспаров.

Что мы видим по итогу? Навальный в очередной раз внес смуту и раскол в оппозиционные ряды. Своими диктаторскими замашками и поведением барина с крепостными он вызвал разочарование у многих своих «шестерок» и бывших сторонников из либшизиков. Все действия Навального говорят о том, что он суетится исключительно в интересах Кремля и уже 7 лет специализируется на многоходовочках, цель которых – поддержка партии власти и избавление страны от всех бузотёров.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments