goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Соболь отказывается говорить с журналистами о своей мнимой голодовке

Любовь Соболь, попавшаяся с липовыми автографами во время подписной кампании в Мосгордуму и объявившая впоследствии фейковую голодовку, не хочет объясняться с журналистами.



Сотрудник СМИ, встретивший Соболь в ТЦ, поинтересовался, почему Соболь выглядит так же, как всегда, хотя, общеизвестно, что после 30-дневного голода люди обычно набирают 15-30% от своего обычного веса. Соболь стала играть комедию, показывая, что не увидела журналиста и не услышала вопроса. Полный игнор!

Напомним, Мосгоризбирком отказал Соболь в регистрации, поскольку она предоставила 14,67% фальшивых подписей. Правоохранителями был обнаружен «цех» по производству липовых подписей, работающий на Соболь. Имел место даже такой вопиющий цинизм, как липовые подписи людей, которые давно умерли.

После феерического фиаско Соболь стала организовывать незаконные акции в Москве. Поняв, что манипуляции успеха не имеют, 13 июля она объявила «голодовку». При этом подельницу Навального видели на следующий день в столичном кафе, где она уплетала суп за обе щеки.

В том, что Соболь действительно голодала, сомневаются абсолютно все. По мнению Геннадия Малахова, она должна была бы «лежать и чахнуть», однако вела активную жизнь. Алексей Казанцев отметил, что либо Соболь обманывала по поводу голодовки, либо принимала запрещенные вещества.
14 августа Соболь заявила о прекращении голодовки после вызова «скорой помощи». Это еще раз показывает, что голодовка была фейковой, и настоящий, а не подставной врач мог легко вывести ее на чистую воду.

Впрочем, и так было ясно, что она брешет. «Голодая», она постоянно вела эфиры на «Ютубе», дебоширила в Мосгоризбиркоме, шастала по незаконным акциям.

Бывший сотрудник Навального Виталий Серуканов уверен, что «голодовка» была нужна Соболь и «оппозиции» для давления на Мосгоризбирком и главу ЦИК Эллу Памфилову. Поскольку навальнисты попались с фальшивыми подписями, они решили пойти на шантаж.

За организацию незаконных митингов против Соболь возбуждены 4 административных дела, она оштрафована на сумму 930 тыс. руб. Юрист т.н. ФБК прикрылась маленькой дочерью, чтобы не сесть в тюрьму. Четвертое административное дело может служить основанием для возбуждения дела по ст. 212.1 УК РФ. Соболь может получить срок до 5 лет за регулярное нарушение закона, но с отсрочкой исполнения приговора до достижения дочерью 14-летнего возраста.

В СМИ ранее появилась информация, что якобы Соболь находится на третьем месяце беременности. Если это так, то ситуация с голодовкой, митингами и прочими «концертами» – настоящая дикость и повод усомниться в ее вменяемости. Эксперты отметили, что беременность выгодна Соболь: с ее помощью она смогла бы еще активнее манипулировать общественным мнением, призывая людей к участию в незаконных митингах, и при этом избегать наказания.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments