goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Как провести лето: Гудкова ждет вторая отсидка за месяц, а Навального – заграничный курорт

В либшизоидной среде все громче звучат разговоры, что Навальный - агент Кремля. Блогеру, являющемуся главным подстрекателем стада баранов, все сходит в рук, а его подельники получают сроки, штрафы, а то и вовсе оказываются на обочине жизни со сломанными судьбами.



Очевидно, что это неспроста! Навальный явно работает на Кремль и выполняет спецзадание: избавить РФ от оголтелых бузотеров, которым нечем больше заняться, кроме как шастать по митингам и играть в революционеров. Кремлю выгодно, чтобы Навальный изображал оппозиционера и собирал вокруг себя всю либеральную шушеру. Именно поэтому он всегда выходит сухим из воды. Так будет до тех пор, пока «санитар леса» не избавит страну от всех либшизоидов.

К примеру, Дмитрий Гудков, один из рьяных подельников Навального, недавно по решению суда получил 10 суток ареста – уже второй раз за месяц! Ему придется посидеть на нарах и похлебать баланду за призыв в «Фейсбуке» выходить на незаконный митинг 27 июля.

Гудков пытался отмазываться. Дескать, я не я, и запись не моя. Навальнист надеялся убедить суд, что он ни к чему не призывал, просто написал о том, что активистам следует сохранять готовность приходить на встречи с кандидатами в Мосгордуму. Сам он на митинге так и не побывал – обломался, так как был задержан еще до его начала.

Навальный, отсидевший с комфортом 30 суток, под замес вообще не попал. Он уже на свободе: выбирает путевки на отдых на заграничном курорте. Ничего нового: сценарий всегда одинаковый. Навальный мутит воду, а отдуваются те, кто ведется на его манипуляции!

Напомним, что незаконный митинг был организован кандидатами-неудачниками, которым было отказано в регистрации из-за того, что они попытались подсунуть в избиркомы фальшивые подписи. Они настолько обнаглели, что принесли не только подделки, но и предоставили даже «подписи» давно умерших москвичей.

Раздосадованные неудачей, навальнисты стали призывать народ выходить на незаконные акции в их поддержку. Они надеялись, что манипуляции вынудят Мосгоризбирком нарушить закон и допустить к участию в выборах политических аферистов, закрыв глаза на фальшивки. На нарушение закона никто не пошел – он одинаков для всех. Бузотерам теперь приходится нести ответственность за свои действия.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments