goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Джонсон разговаривал с Макроном как господин с рабом: ужасное унижение

Встреча премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и президента Франции Эммануэля Макрона наделала много шума. СМИ наперебой бросились обсуждать нюансы поведения политиков, делать выводы и прогнозы на будущее.



Многих удивило, что Макрон вел себя, как холоп в барском доме: он явно чувствовал себя на в своей тарелке, нервничал, был зажатым и боялся лишний раз пошевелиться, не то что слово молвить. Джонсон вел себя как хозяин положения – разговаривал, вальяжно развалившись в кресле, и цедил слова так, будто каждое из них стоит не меньше слитка золота и он оказывает великую милость, что снизошел до разговора с Макроном.

Более того, Джонсон всячески демонстрировал свое превосходство, даже закидывал по-ковбойски ноги на стол – так, чтобы президент Франции видел подошвы его ботинок. По протоколу он не должен был так себя вести, все-таки это встреча на официальном уровне. Очевидно, что Джонсон его нарушал намеренно и стремился любыми способами продемонстрировать свое пренебрежение и неуважение.

Остается только догадываться о том, что происходило между политиками в кулуарах и стало причиной такого поведения Джонсона и Макрона. Судя по всему, отношения между Францией и Великобританией безнадежно испорчены. Британия страшно недовольна Францией и готова пойти на открытый конфликт, причины которого пока не озвучиваются. Остается только запастись попкорном и подождать дальнейшего развития событий.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments